ЗАГРУЗКА...

100

Ошо — духовный лидер. Нумерологический разбор.

«Я не учу буддизму. Если на то пошло, я вообще не учу какому-либо “-изму”. Я учу тому, как стать буддой» - так говорил Ошо, один из самых известных и противоречивых индийских духовных лидеров и мистиков. Проповедник медитации, ведущей к тотальному освобождению и просветлению.

Ошо – один из пробужденных?

Ошо духовный лидер

Слово «Будда» означает «пробужденный». Мы все потенциальные будды, вспоминающие себя. Будда — не божество, не отдельная личность. Это осознанность, сама жизнь, какая она есть. Существовал всем известный пробужденный — Гаутама, а также Иисус, Мухаммед, Рамана Махарши, Ошо и другие, но пробужденным мог быть и сосед дядя Гоша, совершенно обычный человек.будда означает пробужденный. Мы все потенциальные будды, вспоминающие себя. Будда – не божество, не отдельная личность. Это осознанность, сама жизнь, какая она есть. Существовал всем известный пробужденный – Гаутама, а также Иисус, Мухаммед, Рамана Махарши, Ошо и другие, но пробужденным мог быть и сосед дядя Гоша, совершенно обычный человек.

Смотрим Ошо по нумерологии

Ошо по нумерологии

Ошо родился 11-го числа. Это одно из самых мощных чисел рождения, усиленная энергия. Также он 1-й типологии — новатор, самодостаточная личность, мятежник. Возможно, душа, пришедшая с более высоких планов. Под 1-й типологией, новым циклом, могут приходить с высших планет. Например, Никола Тесла тоже пришел в помощь для планетарного развития. Но не все 1-е типологии — развитые души, это также может быть лишь новым циклом души.

У Ошо 8 единиц (максимум) в квадрате Пифагора, что дает сильный лидерский тип и «фанатичное желание пожертвовать всем ради великой цели». Нулевой сектор «Быт» указывает на второстепенность материального.

Ошо пробужденный

Ошо — страстный, чувствительный холерик с ведущими свадхистаной и анахатой — важными центрами для энергетики и помощи другим. На его аудиолекциях написано миллионы книг, и читать можно каждую, мои любимые: «Любовь. Свобода. Одиночество», «Книга тайн», «Психология Эзотерического».

У Ошо есть код трансформатора и идейного вдохновителя 5/6. Единицы потенциально способны менять сознание общества. Учение Ошо в корне отличается от религии, он пресекал попытки построить на его имени культ. Рано или поздно учителя придется отбросить и идти в одиночку внутрь.

Ошо секс-гуру

Благодаря каналу этой жизни 4/5 — через слова он умел открывать сердца. А коды по сексуальной чакре 2/3 чередовались с кодами духовного мистика 7/8, отсюда и склонности к учению Тантры.

Ошо называют секс-гуру. Многие не понимают, про какой секс он говорил и с каким посылом, приписывая ему нелепые ограниченные суждения. Ведь сексуальная энергия — это жизненная энергия, а тантра — слияние с жизнью, позволение энергии течь сквозь тебя. Тантра соединяет противоположности, духовное и материальное воедино. Ошо не противопоставлял одно другому.

А Вам нравится Ошо?

Знаменитости

24

Август,

2022